Подписывайтесь!

Серия бронзовых скульптур «Бабулины сказки»

В шоу-руме галереи можно приобрести новые работы бурятского скульптора Надежды Супониной из серии «Бабулины сказки». В бронзовых композициях мастер оживляет персонажей известных легенд и сказок: 

Бабушка-Лешая – мудрая и справедливая хранительница лесных просторов. В древних легендах эта героиня умела меняться, превращаясь в растения и животных.

Добродушный Водяной не любит ссор и суеты, поэтому его жизнь складывается мирно и спокойно. Бирюзовая патина подчеркивает главную миссию персонажа – защищать и оберегать морские просторы. Образ дополнен инкрустацией из коралла – символом благополучия и долголетия.

Барин-Домовой – полноправный хозяин дома. Он наблюдает за домочадцами, помогает им наладить быт и предупреждает об опасностях. 

Во всех работах прослеживается узнаваемый авторский стиль Надежды Супониной: трогательные сказочные образы, исполненные с мягким юмором и вниманием к деталям.


Увидеть и приобрести скульптуры можно в шоу-руме галереи по адресу: г. Иркутск, ул. Октябрьской Революции, 3. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 22:00. Тел.: +7 (3952) 60-17-02